Restaurante Tandory
Los sabores del mundo
Appetizers para dividir
Arrollados Primavera
Falafel (apto vegano y celiaco)
Camarones de primavera (apto celiaco)
Samosas (apto vegetariano)
Pimientos del Piquillo
Montadito de mollejas y setas
Tartar de Salmón (apto celiacos)
Caracú horneado (plato de invierno)
Dim Sum de cerdo
Montadito de morcilla dulce
Anticucho de lomo
Tortilla deconstruida
Saladas
Ensalada Francesa (apto Vegetariano y celiaco)
Ensalada Marroquí (apto vegetariano)
Pastas y arroces
Risotto de melón (apto celiacos) (solo en verano)
Risotto de funghi (apto vegetariano y celíaco)
Risortto de mariscos (en temporada de Valizas)
Sorrentinos del Chef (apto celíaco)
Fetuccini de café salsa buscaiola
Peixes e frutos do mar
Pescado Kosquera
Pescado mediterráneo
Salmón teriyaki (apto celiacos)
Red Naam
Pez espada inspiración. (cuando hay)
Carnes
Curry de pollo (opcional vegetarianos, apto celíacos)
Curry de pato (cuando hay pato)
Cordero inspiración
Conejo inspiración (cuando hay conejos)
Costilla Kasler, con risotto citrico
Maget de pato (cuando hay pato)
Goulash (en invierno)
Bife de vacío. (apto celíacos)
Carrilleras braseadas 3 hs
Pabellón Criollo
Codillo de cerdo laqueado 5 hs
Lengua braseada 3 hs
Sobremesa
Carpaccio de piña. (apto celíaco)
Martín fierro deconstruído
Torta Némesis
Casata sin azúcar
$
Suspiro montevideano
Volcán de dulce de leche
Biscuit fondant