top of page

Este menu muda continuamente

de acordo com a estação e

la disponibilidade do mercado.
Todos os pratos não são

simultâneos no menu diário

Appetizers para dividir

 

Arrollados Primavera                                                                                             

Falafel  (apto vegano y celiaco)                                                                                 

Camarones de primavera    (apto celiaco)                                                                        

Samosas      (apto  vegetariano)                                                                   

Pimientos del Piquillo                                                                                                    

Montadito de mollejas y setas                                                                  

Tartar de Salmón  (apto  celiacos)                                                                 

Caracú   horneado   (plato de invierno)

Dim Sum de cerdo

 

Montadito de morcilla dulce  

 

Anticucho de lomo

 

Tortilla deconstruida                                                                                

Saladas

 

Ensalada  Francesa    (apto Vegetariano y celiaco)                                      

Ensalada Marroquí    (apto  vegetariano)                                                              

Pastas y arroces

Risotto de melón   (apto  celiacos)   (solo en verano)                                                                                                                                            

Risotto de funghi          (apto vegetariano y celíaco)                              

Risortto de mariscos    (en temporada de Valizas)                                                                               

Sorrentinos del Chef (apto celíaco)                                                                                  

Fetuccini de café   salsa buscaiola                                                                           

Peixes e frutos do mar

 

Pescado  Kosquera                                                                                          

Pescado  mediterráneo                                                                                       

Salmón teriyaki   (apto  celiacos)                                              

Red Naam                                                                                          

Pez espada inspiración. (cuando hay)

 

Carnes 

 

Curry  de pollo     (opcional vegetarianos, apto celíacos)               

Curry de pato     (cuando hay pato)                                                                                      

Cordero inspiración

Conejo  inspiración   (cuando hay conejos)                                                            

Costilla Kasler, con risotto citrico                                                                                                 

Maget de pato     (cuando hay pato)                                                                             

Goulash      (en invierno)                                                                                 

Bife de vacío.      (apto celíacos)                                                                                                         

Carrilleras braseadas 3 hs        

 

Pabellón Criollo

Codillo de cerdo laqueado 5 hs

 

Lengua braseada   3 hs                                                                             

Sobremesa

 

Carpaccio de piña.   (apto celíaco)                                                                                     

Martín fierro deconstruído                                                                                  

Torta Némesis                                                                                              

Casata sin azúcar 

                                                                          $

Suspiro montevideano     

                                                                       

Volcán de dulce de leche

Biscuit fondant

Libertad 2851, esq. Ramón Masini

Montevideo

tel +598 27096616

Tandoryrestaurant@gmail.com

Aceptamos Tarjetas de crédito y débito: VISA - MASTERCARD - AMEX - OCA

bottom of page